Когда давление короны...

            
Когда давление короны
Я обнаружу на ушах,
Тогда пусть вопль раздастся громом
Меня, тонущей в лестных лжах,
Вопль ко друзьям и ко врагам:
«Скорей мне дайте по рогам!»

                2020


Рецензии