Остаться твоей тишиной

1
Когда-нибудь ты будешь счастлив,
Найдешь и ее, и себя.
Боль - это пламя: сжигает и гаснет.
Остается – тишина.

Припев
Остаться твоей тишиной
Остаться твоей тишиной

2
С окурка срывается пепел,
За ним – отпусти – слеза.
Ты, просто, еще не встретил
Ту, с кем забудешь меня.

Припев
Остаться твоей тишиной
Остаться твоей тишиной

Когда-нибудь ты будешь счастлив…


Рецензии