Голгофы зов
а люди, ведь сойдутся..
неведомы - нехожены,
ногами путы рвутся..
По совести, не убегаю я,
а просто возвращаюсь,
к себе самой, разрушенной.
осколками венчаюсь..
Цена осколков велика,
да и купец велик.
он заплатил за мою жизнь,
ценой, где боль болит.
И на чело его текли,
от ран большие реки,
той кровью смыты все грехи,
та подлость, в человеке..
И вновь, развенчен - посрамлён,
на паперти и бо'сый,
полуживой, полуродной,
и вновь пред ним .. отбросы..
И верю я, смертей река,
сегодняшнего века..
его кромсает та рука,
с копьем, не человека..
----------------------
20-20 .. ты слишкон кровожаден
Свидетельство о публикации №120110108046