Останемся друзьями

1
Вдоль стен домов, по обочинам,
По карнизам треснувших крыш,
Где трубы к земле водосточные,
Где трамвайные пути разошлись.

Она: Желтые такси,
Он: Надписи реклам.
Она: Некогда, прости.
Он: Само собой.
Она: Ах, какие цветы!
Он: Это не нам.
Она: Другому.
Он: Другой.

Припев
- А давай останемся по-хорошему
Хотя бы друзьями?
- Давай.
Я не могу невозможное,
Не уговаривай.
- А давай поцелуемся просто так,
Не обещая любить. 
- Может быть, когда-нибудь,
              нибудь-когда…
- Ну, кто тебя просил говорить!

2
Вдоль стен домов, по обочинам,
По карнизам треснувших крыш,
Где трубы к земле водосточные,
Где трамвайные пути разошлись.

Он: Темные очки,
Она: Повыше каблук.
Он: Вне зоны сети.
Она: Само собой.
Он: Мне надо спешить.
Она: Я тоже бегу.
Он: К другому.
Она: К другой.

Припев


Рецензии