Сказала Жучка Мурке-кошке...
Сказала Жучка Мурке-кошке:
«Что за манера "мяв" да "мяв"?
Кто речь имеет хоть немножко,
Сказал бы ясно: "Гав-гав-гав"».
Вступила б, может, в диспут киска,
Но не смогла, не разобрав,
В чём суть проблемы даже близко,
Услышав только: «Гав-гав-гав».
2020
Свидетельство о публикации №120110100800