Сильные
И от чего же зависит тот блеф
Слабость она рождена, как в изюме
Трусость совсем безрассудна во век
Сильный мужчина и в чём его сила
В мышцах-характере, может в уме
Разум конечно играет здесь сильно
Но умирать сильным можно во сне
Женщины сила в рождении ребёнка
Да и сильнее же женщины нас
Так доведут, что пойдёшь и напьёшься
Это же слабость, сумей устоять
Сильные люди в семье проживают
Всё у них ладом и мир так хорош
Дети глядят завороженно прямо
Радость в семье и они на коне
Мир всему миру, вы люди вершите
Всё же по миру и в мире всё есть
Боль обходите и всё победите
Счастье придёт и настанет успех.
Свидетельство о публикации №120110107949