Нам недоступно
http://stihi.ru/2020/10/30/82
(Карим Хайдар. "Я странник")
***
Глухой, неведомой дорогой
Два старца медленно брели,
Беседу тихую вели -
Делились общею тревогой:
- Я твой попутчик, добрый странник.
С тобою вместе ищем детство.
Где нам найти такое средство,
Ответь мне ты, богов избранник.
Мы на неведомом пути -
Судьбы изгнанник и любимец,
Ты праведник, я лихоимец...
Ключи от детства, где найти?
- Нет невозможного для Бога.
В руках его ключи от мира.
Мы дерзновенны, как задиры,
И мыслим о себе так много.
Найдём ключи иль нет - не важно,
Продолжим путь с тобой отважно...
Свидетельство о публикации №120110100787
Спокойной ночи, Дарьюшка!
Обнимаем,
Валентина Яковлева 7 15.11.2023 22:32 Заявить о нарушении
Я не хочу возвращаться,
чтобы снова всё переживать.
Мне было тяжело...
Спокойной ночи. Сладких снов. - Ваша Д.
Дарья Михаиловна Майская 15.11.2023 22:41 Заявить о нарушении