Воскресенье - день Игры своей

Воскресенье - день Игры ( своей).

Воскресенье - день Игры ( своей).
Или Барина - которому вдруг скучно.
А сегодня сыро, да и тучно.
Друг!
Вина еще в бокал налей.

Мясников вещает -
         пей вино!
Верю Профу я -
и пью вино (давно).

Пью я "Красное"
и в шахматы играю,
кому мат,
отравим того к Рае.

Рай - известно даже Дураку-
НАВЕРХУ
- Кричи ку-ка-реку!!!

Проспер Мериме:
"С Богом! В дальнюю дорогу!
Путь найдешь ты - слава Богу!
Светит месяц; ночь ясна;
Чарка выпита до дна..."


Рецензии