Няша

Няша (м)

1
Подкатываю четко: о, какая няша
На барной стойке отжигает без бикини.
Ночь впереди офигенная наша,
Так звезды легли, чтобы мы замутили.
Говоришь, я не мачо? Даже не секси?
Но что за нафиг - тебе ж со мной интересно!

Припев:
Не станем ждать и медлить, пока
Наступят весны.
Зажигай мои гормоны до утра,
Не парься: не серьезно
Не парься: не серьезно.
Не парься: не серьезно.

2
Рассказывай давай фантазии любые.
Детка, да ты в теме, ах, какая мастерица.
Нам до утра не -ах- остановиться.
Какие мы крутые - мы крутые!
Может, не мачо, но вполне себе секси,
И что за нафиг - мне с тобой интересно!








Няша (ж)

1
Подкатывай, не бойся, я сегодня няша.
Буду танцевать на барной стойке без бикини.
Ночь впереди офигенная наша,
Так звезды легли, чтобы мы замутили.
Ты ни разу не мачо, даже не секси,
Но что за нафиг - мне с тобой интересно!

Припев:
Не станем ждать и медлить, пока
Наступят весны.
Зажигай мои гормоны до утра,
Не парься: не серьезно
Не парься: не серьезно.
Не парься: не серьезно.

2
Рассказывай давай фантазии любые.
Детка, ты не в теме, я такая мастерица.
Нам до утра не -ах- остановиться.
Какие мы крутые - мы крутые!
Нет, ты не мачо, но вполне себе секси,
И что за нафиг - мне с тобой интересно!


Рецензии