Автопортрет
И разложили по фэн-шуй
Набор картинок для раскраски,
Бери любую и рисуй.
За дело взялся я без страха.
Какой вопрос? Вопросов нет!
И вдохновенно забабахал
Свой в полный рост автопортрет.
На живописца не учился,
Но будто чудо сотворил:
Такой красавчик получился,
Что даже доктор похвалил!
Не выпускал из рук бумагу…
Ещё б не восхищался он!
Я не какой-то там бродяга,
Я Бонапарт Наполеон!
Свидетельство о публикации №120110107797
И в фэн-шуиста превратился.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 06.02.2021 12:44 Заявить о нарушении