Убийца моей любви
Темный рыцарь моих стихов.
Я и ты разновидность стихий,
Глупых, жалких и нестоящих слов.
Мы с тобой словно буря и мгла;
Темные блики нашего моря.
Наши слова сжигают дотла
Всё, что было нам дорого.
И все слухи, что ты не любишь меня,
Словно бензин на больную душу.
Я ведь всегда была за тебя.
Я же кричу о том, что мне нужен.
Но ты — удар тока и глупых истерик,
Повод моих громких криков во тьме.
«Я» и «Ты» — давно закрытые двери.
Твои мысли давно не обо мне.
Свидетельство о публикации №120110107774