Пусть
Как милый зверь и ни о чём не спросит
Так просто сядет с вами у окна
Смотреть на звёзды, будет тишина
А за окном осеннее смятение
И суеты прекрасные мгновения
Чуть посидит она и выйдет вон
Придёт её сестра- зима,её закон
Затем весна заглянет со двора
Она прекрасна,радости искра
А следом лето,сделает поклон
Живёт Планета,задавая тон...
Свидетельство о публикации №120110107711