Трудно чего нет, между нами искать
Всё что у меня было,я от дала тебе всё.
Я включала а ты выключил в своём сердце свет
Чтоб поранить душу ты разбиваешь стекло.
Шаги навстречу я не стану делать
Я не хочу ошибки искать,в твоих сказанных словах.
Я свои тайны не с могу больше тебе доверить
Продолжай жить в несбыточных в своих мечтах.
Припев.
Трудно чего нет,между нами искать
Строить города чтоб их за минуты разрушить.
Ты главные роли продолжаешь играть
Одному тебе,клубок запутанный не распутать.
Ты остановился,между словом да и нет
Словно сердце перестало биться твоё.
Ты думаешь на все вопросы твои ответит рассвет
Ты так и не понял,зачем ты здесь для чего.
Припев.
Трудно чего нет,между нами искать
Строить города чтоб их за минуты разрушить.
Ты главные роли продолжаешь играть
Одному тебе,клубок запутанный не распутать.
Свидетельство о публикации №120110107649