Радость садовода...
Об этом забывать нельзя,
Ноябрь, первое число...
А мне с малиной повезло...
Ремонтантная она...
Второй раз уж отцвела,
И плоды мне принесла...
А раньше только зацветет,
Мороз цветки все обожжет...
И нет плодов, и нет огня...
На сердце рана у меня...
Сейчас теплее почему-то,
Мороз нейдет...
Ушел к кому-то...
Другим пошел он жить мешать...
Остатки жизни на полях,
Пошел морозцем обжигать...
И затянувшимся приходом,
Он дал возможность садоводам
Их огороды посещать,
Тепло и радость ощущать...
О, сколько ж Радости у них..
Спасибо Господу от них...
01.11.2020 Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №120110107644
Татьяна Сергеева 9 03.02.2022 15:53 Заявить о нарушении
Борис Балялин 03.02.2022 16:00 Заявить о нарушении
Татьяна Сергеева 9 03.02.2022 17:38 Заявить о нарушении