Одинокий кот

Котейка бедный,
Одинокий
Под дождем сидит.
Здесь негде скрыться
От дождя-
Последний лист летит,
Гонимый ветром и дождем.
Ах,как бы зайти в дом?
Да дверь в подъезде заперта
На кодовый замок.
Но счастье все же
В мире есть:
Над дверью-козырек!
Свернулся мокрый кот в клубок.
Сидит и смирно ждет.
Мечтает бедный кот о том,
Что дом свой обретет.


Рецензии