Про Турцию продолжение 2 Константин Сиротин

ПРО ТУРЦИЮ
  (Продолжение 2)

А в перспективе,ты захочешь всю Сибирь Восточную.
На Тихом Океане свой шатёр поставить?
Без принудительной психиатрии тут не обойтись
Тебя,похоже,терапия,не исправит.

Готовся Турция вновь к Президентским выборам.
В припадке вдруг он закричит,что он Аллах!
Пора Таиба вам законопатить в дурку,
Ведь это лучше,чем с Рэджэпом жить в песках.

Являясь Президентом Турции давно,
Ты так и не признал страшнейший геноцид армян.
Запомни! Рано,поздно ль ты исчезнешь.
Вернётся Арарат к столице Ереван.

На земли остальные право Персия имеет.
Иран,потомок заберёт их все к себе.
А то ,что ранее принадлежало Греции,
Им отойдёт,а значит шиш тебе.

Ведь по большому счёту мы за них заступимся.
Из пепла возродится Греция,а ты повержен будешь в прах.
И вновь себе вернёт свой трон законный--
Вселенский,Православный Патриарх!

Не то,неуважаемое,существо,
Твой офицер турецкий-
-Возглавит снова Православный человек!
Проливы охранять Россия будет
И воссияет Вера наша уж вовек!

Столетья Турция рот раскрывала на Россию.
С Японией и Гитлером в союз вступала.
Мы помним это,не забудем никогда.
Всегда рабов,земли вам нашей не хватало.

Япония за всё ответила сполна.
Капитулировавши стала на колени.
Вас мы не тронули,с тех пор должны на нас молится,
Конечно снисхожденье к вам не из-за лени.

Не вас от смерти Сталин уберёг,
Людей Советских от войны уставших.
Давным-давно уже Босфор и Дарданеллы,
Всё побережье моря Чёрного
По праву было б нашим.

Мы,как агрессоров,вас навсегда запомним.
И Ататюрка помним,создававшего страну миролюбивой,светской.
И отрывая от себя,вам помогал,заводы строил,
Вами не уважаемый,не друг --
Союз Советский.

Мы вам поверили,что всё плохое в прошлом.
Ошиблись,поддались на вашу лесть.
Восток и впрямь выходит дело тонкое,
Вот и позволили вам в наш карман залезть.

А дальше больше,наших тысячи туристов,
Десятилетьями валюту к вам везли.
Переиграли вы Россию либеральную,
А если дружим,то могли б и за рубли.

Вновь в рукаве вы свой кинжал припрятали.
И гадить продолжаете
изподтишка.
Конечно в этом наше руководство виновато,
Что вы считаете глупей нас ишака.

Но вот Народ российский вам не обмануть.
Запомните,если сейчас не понимаете.
Поэтому не доводите до греха,
И наче поздно будет,всё что сказано--узнаете.


Рецензии