Учителя
Они были очень похожи. Невысокого роста, худощавые, обладатели роскошного баса, харизмы и обаяния. У них было много учеников, поклонников и последователей. Оба руководили казанскими литературными объединениями, пользовались авторитетом у многих, кто с ними был знаком. Они оставили яркий след в истории и литературном движении Казани. Поэты и лит. педагоги. Марк Давидович Зарецкий и Виль Салахович Мустафин. Светлая память.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120110107611
Рецензии