Газель от Сотера 711
То - пламень,то - увы,вода ...
Иного для себя не вижу,
Слагая стих ! Хотя:предвижу,
Что,несогласные со мной,
Прикрывшись,как всегда,судьбой,
На помощь призовут богов;
Чей глас порою столь суров,
Что тот,кто стал с трудом поэтом,
Забудет вмиг,увы,об этом,
Став тем,кем был,увы,всегда,
Не зная:ни любви стиха,
Ни притяжения планет,
Которое воспел поэт ...
01.11.2020
Свидетельство о публикации №120110107561