Война миров
И только кое-где просветы белые, как огонёк средь тьмы надежду подают.
А ветер все сильнее, и ритма не снижает, под свист мощнее делая рывки,
На прочность он деревья проверяет и всё что видит на своем пути.
И вот закапало с небес подобно крови. Но неужели жертв не обойти?!
И капелька дождя, что на ладони, дала начало пагубной войны.
Всю ночь раскат, гроза и слышан скрежет. И молния поставит апогей,
Но слабый свет в окошко уже брезжит и значит, наступает новый день.
Земля сырая. Тучи разбежались, и взор поймает павшую листву.
Повалены деревья – всё ж сломались, не выдержали натиск и войну.
Война миров, война у человека – за территорию, за власть идёт борьба.
Но для меня не найдено ответа, зачем природа бьёт саму себя…
Свидетельство о публикации №120110107519