О тишине

Вдохновило:
http://stihi.ru/2020/11/01/39

Словно шорох упавших снежинок
Тишину в моей спальне нарушит.
Сквозь прикрытые веки картинка,
Это на пол упала ночнушка.
Ты как теплое привидение
Обнимаешь меня невесомо...
И приходит успокоение-
Мы вдвоём...Ты со мною...Я дома.
А что дальше там с нами случается
Происходит по вечным законам.
Мы с тобой воедино сливаемся,
Чтоб закончить всё сладостным стоном.
Ничего не бывает лучше
Между женщиной и мужчиной.
И ничто тишины не нарушит,
Даже шорох упавших снежинок.


Рецензии