Не останется следа

Вот бежит осенним сплином
по плечам та скуковерть,
у которой нет причины,
что пытается согреть.

Нет ни облака над ливнем,
оправданьям нет причин.
Скоро город будет в зимнем,
скоро будешь ты один.

И пока всего лишь осень,
и не видно кромок льда,
мне всё кажется, что вовсе
не останется следа.


Рецензии