Мы не вдвоём
Сорвал последние листочки,
А мы с тобой вновь не вдвоём,
И не расставлены все точки.
Порывом ветра унесло
Весны приятные забавы.
Виновных больше не ищи,
С тобою поровну мы правы.
Калина яркая горит,
Дождям и ветру не сдаётся.
Короткий век нашей любви
Уже обратно не вернётся.
Под плач дождя душа болит
И север холодом вздыхает.
Короче день и солнца нет
И наше счастье догорает.
Свидетельство о публикации №120110107377
Вера Снарская 14.11.2020 09:51 Заявить о нарушении