Вкус жизни - это вкус любви

Бывает жизнь без вкуса и без цвета,
Без страстного бурления крови.
Такая жизнь - как сумрак без рассвета,
Такая жизнь – пустая, без любви.

Вкус жизни, истинный, понять давая,
Любовь как перец, обжигает, жжет.
И сладость, ночью, из любви черпая,
Мы верим, что любовь с ума сведет.

С кислинкою любовь при расставании,
Вкус слез соленых у любви разлук.
Вкус шоколада – первое свиданье,
И пряный запах у любимых рук.

Любовь бывает - горькое лекарство,
Когда измену подлую несет.
Яд источает из любви коварство,
Наивный это от любви не ждет.

Любовь бывает с ароматом лета,
Цветов садовых, полевых цветов.
Любовь однажды холодком рассвета,
Нас остужает от горячих снов.

Любовь зимой как кофе согревает,
И медом пахнет в возрасте любом.
Любовь нас всех энергией питает,
Любовью пахнет наш родимый дом.

Вкус жизни – это вечный вкус любви,
Не потеряй его в себе и сохрани.
Пока любовь мы чувствуем и ждем,
Мы, значит, живы, мы еще живем.


Рецензии