Будущее
Рано или поздно память сердца, жизнерадостность и злосчастие рассеются во времени, а истлевающая плоть сольется с землей. Дух же бессмертный — дар жизни - отправиться в просторы эволюционирующей Вселенной.
© Copyright:
Вольнов, 2020
Свидетельство о публикации №120110107360
Рецензии