Нам не по пути

1
Как же это просто:
Мне тебя не ждать,
Не терзать вопросы,
Время не считать.
Но бессонней утра,
И трудней идти.
Ты сказал: прости, но просто,
Нам не по пути.

2
Чистой родниковой
Умывать лицо.
День прожить бы новый
И не вспомнить, что
Так желалось ночью
Вновь тебя найти.
Ты сказал, - я помню точно:
Нам не по пути.

3
Где снега и стужа, -
Ты идешь домой.
Как же это нужно
Мне: идти с тобой.
Только безразлично
Заметет следы.
Я запомнила отлично:
Нам не по пути.

4
Как же это просто:
Мне тебя не ждать...
Ты сказал: все очень просто:
Нам не по пути...


Рецензии