Осень кажется уходит

Осень гонится за мною
Листопадами, дождём
Ветер сильный - он порою
Холодком меня гнетёт.

"Злее" стали в роще листья
Меня гонят в никуда
Трудно мне найти покоя
Коль в окно стучит листва.

Где берёза рядом с клёном
Нас целуют всех листвой
Роща манит всех влюблённых
Веселиться - день такой.

Осень кажется уходит
Потихоньку не спеша,
Но зима себя торопит
Все дела самой решать.

А пока живём в ненастьях
Все осенние они
Каждый ищет своё счастье
В сильной сказочной любви.




 


Рецензии