Газель от Сотера 710

Не  сомневаюсь - точно знаю,
Что всё,о чём я стих слагаю, -

Необходимо всем узнать !
Легко иль тяжело слагать ?

Ну,как сказать:порой не трудно,
Порой слагать бывает нудно,

Порой молчу,устав слагать
Стихи,как правило,"на пять",

Порою,словно просыпаясь,
Спешу слагать,пред Богом каясь -

За то,что впал в стандартный грех,
Сочтя за пик трудов - успех ...

Но всем при этом,что сложил, -
Я пользоваться разрешил !




01.11.2020


Рецензии