Понтодебилы

Для кого понты дороже денег.
Золотые побрякушки нацепить
Потерял наверное свой берег,
Если может с показухой жить.
Или для толпы бросать купюры,
Ведь папаша есть миллионер.
Или предложить еще для дуры,
Голой стать за деньги например.
Гнать во всю на папиной феррари,
Тормозить , крутясь на разворот.
Таким образом рискуют эти твари,
Задавить , собравшийся народ.
Чем-то лишний раз кого обидеть,
И на гаджет дорогой свой снять.
Бедностью кого-нибудь унизить,
И смеясь, всем в блоге показать.
Каждый раз балдеют от оргазма,
От таких психических расстройств,
В пик вершины дури и маразма,
Показухи всех дебильных свойств.
На понты еще ждут в блоге лайки,
Словно в мире большим удивил.
И за эти,что придумал дома байки,
Денег хочет чтоб платили все, Дебил!


Рецензии