Жыве Беларусь!

Трудно вставать с колен
когда, казалось, забыли
за тысячу тёмных лет
в чём правда и вера, и сила.

Но помнит родной народ
на нашей земле великой,
что правда в сердцах живёт
и в памяти многоликой.

За нами стоят деды
и прадеды, что Победу
на сильных плечах несли.
И выстояли наши деды!

За каждым из нас – наш Род
в единой сплотился силе.
Да! Выстоит наш народ.
И мы уже победили!

Жыве Беларусь!

01.11.2020


Рецензии