Не до

Чинарик кинул , пить забросил
И тут в окно увидел ,,, ОСЕНЬ !
Но так собраться к ней не смог
И вспомнил кстати , что Ван Гог
С безденежья , оставив искус
По Арлю , трезв , за цветом рыскал
Забрел же в то кафе ночное ...
Нет , не найти ему покоя ....


Рецензии