Nоябрь

               
 В первый день ноября.               
 Пахнет осенью, сном и дождями.               
 За окном -  облака.               
 Аромат вкусной выпечки, рая.               
 Листья стали прочней.               
 Цвет природы - оранжево - жёлтый.               
 Груши лучше, сочней.               
 Чай с малиной - красивый, народный.               
 Ветер тише - сильней.               
 По утрам холоднее, морозней.               
 Вновь костры из огней.               
 Пикники с шашлыками охотней.               
 Вечера с грустью дней.               
 Фонари и луна, как подсветка.               
 Одиночество пей.               
 Жизнь, как книга, с уютной виньеткой.               
 01. 11. 2020


Рецензии