Machico - It s So Fine! - Kono Suba - OST
Мой ориентир
Невероятный мир.
Вместе!
Будущих дней для нас с тобой не ведом ещё
Поток большой.
Пусть внезапно судьба ущипнёт тебя,
Но это всё потом пройдёт.
(Но бывает, Пугает,
Не всегда Всё хорошо идёт, да)
С мягким сердцем, но твёрдо, держи себя.
Очисти дух! Стремись в полёт!
Вперёд!
От Вчера к Сейчас,
К Завтра в добрый час!
С места, где стою и вдаль смотрю как раз,
Поднимая взгляд
Сотни раз подряд,
Вижу – Завтра моё полно надежд, звёзды горят.
Хорошо! Мне так чудесно!
Широко в эфир
Будет расти мой мир.
Некогда ждать! И мне поможет пути пунктир.
Что ещё?! Здесь всё непросто, но.
Я поняла, мне мир неясен,
Поняла давно,
В нём чудес полно и он прекрасен.
Знаю, что там, вдали, улыбки нежной звезда
Ждёт меня всегда.
Пусть трудность нам шансы даёт всерьёз,
А после лишь смешно до слёз.
(Иногда, Как всегда
Всё бессмысленно Мысленно)
Здесь оправданья не помогут,
Не изменишь жизнь, если ждать в итоге.
Лучше быть счастливым, чем грустить, ты понимаешь.
Как ты считаешь? –
Такой вопрос.
Завтра – лучший час,
Чем Вчера и Сейчас,
Буду вдоволь наслаждаться им как раз.
Ветер в спину ждать
Не хочу опять,
Видишь, нужно ловить момент, чтоб снов в Завтра свой путь начать.
Хорошо! Прекрасно видно
Завтра яркий свет,
Если найдёшь ответ.
Некогда вновь смотреть назад, и желанья нет.
Что ещё?! Здесь всё непросто, но
Я поняла, что мир прекрасен,
Поняла давно,
В нём полно чудес и ярких красок.
Сердце я здесь нашла, что веру в счастье храня,
Ищет лишь меня.
(Всё хорошо! Мне хорошо! Хорошо!
Всё хорошо! Мне хорошо! Да!)
Взволнованно сердце сильно,
Нужно нежно его обнять,
И в новое утро так смело шагать,
Если между нами связь стабильна.
Хорошо! Мне так чудесно!
Широко в эфир
Будет расти мой мир.
Некогда ждать! И мне поможет пути пунктир.
Что ещё?! Здесь всё непросто, но.
Я поняла, мне мир неясен,
Поняла давно,
В нём чудес полно и он прекрасен.
Знаю, что там, вдали, улыбки нежной звезда
Ждёт меня всегда.
Свидетельство о публикации №120110107098