Ты без спроса ворвалась мне в душу
Как врывается ветер в окно,
Что бы запах весны вновь услышал,
Этот запах не слышал давно.
И душа отрезвела за время,
Запах осени больше пьянит,
И нога не стремится уж в стремя,
И в ушах о любви не звенит.
Ты без спроса ворвалась мне в душу,
Что бы вновь заглянул в мир любви,
Много лет, из которого вышел,
Где огнем много лет сердце жгли.
Где пошел на свое я распятие,
Не кляня свою участь судьбы,
И любовь была, выше проклятий,
Свою душу я спас от беды.
Ты без спроса ворвалась мне в душу,
Чтоб доверился чувствам твоим,
Голос Бога, чтоб вновь я услышал,
Как орлами мы в небе парим.
Ты без спроса ворвалась мне в душу,
Воскресила все чувства любви,
Взмахов ангела крыльев я слышу,
Слышу вновь, как поют журавли.
1.11.2020 год.
Свидетельство о публикации №120110107086