Ёмкостная ошибка
Некрасивых женщин не бывает!
Полбутылки и шматочек салка -
Лешачиха стала, как русалка...
Сколько б сулией не опростал,
Из Милляра выйдет лишь русал!
Без стакана - первая картинка,
А с одним стаканом бысть втроая.
После двух - яга уже блондинка,
После ботла - девушка из рая...
Свидетельство о публикации №120110107053