Вера спасла тебя...

Вера спасла тебя!...

Посвящаю, моей дорогой Сестре в Господе, Лидии Петровне Гудыма. По стечению жизненных обстоятельств, проживающей в Соединенных Штатах Америки.
К 70-летию дня рождения, от искренне-любящего брата, с глубин сердечных, я дарю тебе цветы, стихи и добрые окутанные любовью пожелания!

Я не могу тебе из рук, тебе цветы подать,
Но я могу душою поделиться.
Могу и сердце для тебя отдать,
Чтоб жизнь, как бесконечность могла длиться!

Могу молиться за тебя Сестра,
Могу просить у Господа прощенья.
А если в сердце, заметут ветра,
То вымолю и вдохновенья!

Я о здоровье, каждый день молюсь,
О крепостях духовных и телесных.
Если когда-нибудь, освобожусь,
Цветы преподнесу с садов небесных!!!


Рецензии