Нам нужно лишь слушать сердце

Нам нужно лишь слушать сердце,
Когда оно бьётся чаще.
Наш дар к нам приходит в детстве,
Наш дар к нам приходит счастьем.

Когда мы в песке играем
С тенями, листвой и светом,
Не зная всех этих правил,
Не помня, как мы одеты.

Со смехом он в небо рвётся,
И мчимся мы ног не чуя,
И песня в груди поётся,
И жизнь в нас течёт, ликуя.

Наш дар к нам приходит разным,
Приходит, чтоб стать в нас былью.
И сердце стучит так страстно,
И руки летят, как крылья.


06.2019


Рецензии
Верно. Очень понравилось.

Александр Исаенков   02.11.2020 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Дарья Бешенек   02.11.2020 17:16   Заявить о нарушении