Мне хочется рыдать

Восседая за утренним чаем
И считая на ветках ворон,
Скорость времени мы замечаем
В дни рождений и в дни похорон.

А время жмёт, а время жмёт на все педали,
Взахлёб прокручивая дней калейдоскоп,
Швыряя в прошлое все радости, печали,
Но скорбный миг придёт,
И рыкнет время:"Стоп!"

Мы к чему-то упорно стремимся
И желаем что-либо создать,
Что-то ждём, а чего-то боимся
И смысл жизни мечтаем познать.

А время жмёт, а время жмёт на все педали,
Взахлёб прокручивая дней калейдоскоп,
Швыряя в прошлое все радости, печали,
Но скрбный миг придёт,
И рыкнет время:"Стоп!"

Потому мне так хочется плакать
Над слепою судьбою блохи,
Разгребая вселенскую слякоть,
Душедёрные ляпать стихи.


         


Рецензии
Потрясающая песня! Найдите,кто -бы спел и запишите на клип! С теплом,

Вера Диденко   01.11.2020 17:49     Заявить о нарушении