Тебе любовь моя и нежность...
Дарю всю душу, не скупясь.
Ты символ прочности, надежность
И чёткой верности печать.
Ты - настоящий, но ранимый,
Ты - и опора, и мираж,
Тревога, горячо любимый,
Быть может, - выигрыш в тираж?
Билет в игру - не покупала,
Ты сам его мне подарил.
Счастливый выигрыш немало
Забот прибавил мне и сил.
Живу - тебя едва касаюсь,
На грани голоса и снов,
То - в неизвестность замыкаюсь,
А то сияю от оков!
К тебе так хочется прижаться,
Уснуть, забыться на груди
И навсегда нацеловаться...
Скорее, встречи миг, приди!...
01.11.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120110106977
произведения завидую белой завистью...
Наденька!Поздравляю с замечательной
работой!С беспредельным уважением и теплом
души!
Вячеслав Дединовский 02.11.2020 07:45 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 02.11.2020 17:53 Заявить о нарушении