Невидимые дары...
О любви можно много говорить! Она действительно многогранна и разноцветна! Но часто это слово воспринимают и понимают совершенно не в том ее значении, какой она должна быть на самом деле. Человеческая приземленная любовь – это сплошная корысть, эгоизм. Часто эта любовь приходящая и уходящая. Но совершенно не такая любовь, исходящая от Бога. В Новом Завете, в посланиях апостола Павла, это первое послание к Коринорской церкви, очень хорошо изложено о любви и ее качествах (1Кор.13 гл.). Прочитав, эту главу, вы сами убедитесь, что мало общего у вас, вашей любви, с любовью Божьей. Вот когда достигнем мы такого совершенства в характеристике любви, то смело можем сказать: «Мы познали любовь и счастливы!»
Все говорят о любви,
Но мало кто ее видел.
Много я знаю тех,
Кто любовь ненавидел.
Но тоже,
Как таковую не видел.
Любовь – она есть!
Она, как душа – поразительна!
Прекрасна и удивительна!
А если взглянуть глазами,
Любовь – невидима.
Вот и разум такой,
И мудрость от Бога такая.
Дар всем сердцем
Как есть принимая,
Мы не видим его,
Но уже ощущая,
Понимаем, как мы богаты!
Счастья ферменты,
Как волны агата,
По телу разносят
Любви разноцветную вязь.
Все краски ее,
Как радуга неба,
Как узором, расшитый ферязь!
Удивительные дары
Нам Господь посылает.
Мы не видим их,
Но каждый дары принимает,
И живет с ними жизнь,
А может и вечность,
Кто его знает...?
Но желанны они,
Без них покроется мглой,
Мир в осколках,
Что над нами с тобой.
А любовь все смывает
И оскал превращает в улыбку, радушие, смех!
04.01.16 г
Свидетельство о публикации №120110106973