Живи - пиит!

И бесконечность
в голове  -
она -
диктует.

И сочетает
мысли, буквы
и  рисует.

Вторгая образы,
внедряет в бытие.

Соединяет  небеса
с Землёй
в красе.

И новостное -
полудрёмное
вершит.

Преумножает небывалое.

Живи пиит!

Коль бесконечность
в голове  -
тебе -
диктует.

01.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии