Босоножки

С утра сороконожка
Решила погулять.
Достала босоножки:
- Раз...два...четыре...пять...

Одиннадцать...шестнадцать...
Устала я считать!
Семнадцать...восемнадцать...
Мне можно пороптать!

Надену босоножки -
Стемнеет за окном.
Не мёрзнут летом ножки.
Пойду я босиком!


Рецензии