посвящается Э. К

Вереницею фото лежат на постели
Да тетрадка с никем не прочтённой бедой.
Вы иного себе в этой жизни хотели
И мечтали быть чьей -то любимой женой.

А с балкона заря, улыбаясь невинно,
Потихоньку крадётся в оставленный  дом.
Вы здесь жили как будто одной половиной,
Половину другую убрав напотом.

А потом не случилось. Не вышла поэма.
Не прочитана книга, не сложен куплет.
Подошло переезда последнего время.
Ничего больше нет. И тебя больше нет.


Рецензии
Полынно, горько, искренне.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   21.05.2021 23:18     Заявить о нарушении
спасибо

Ната Звонка   22.05.2021 10:02   Заявить о нарушении