Твоё дыхание

Денёчки всё короче,
а ночи - всё длиннее
и смотрит в мои очи
звезда все холоднее.
Не радуют пирушки,
друзей всё меньше. меньше
и перешли подружки
в разряд степенных женщин
а, значит, моё лето
ушло и не вернётся,
но не грусти об этом -
не то ещё начнётся:
закружит злая вьюга,
мороз сердца остудит,
лишь ветерочком с юга
твоё дыханье будет...
Я с этим ветерочком
приму любую снежность -
как греет вечерочком
твоя любовь и нежность...


Рецензии
Как тепло и уютно в Вашем сюжете!
Спасибо, понравилось!
С уважением,

Нина Салова 2   04.03.2021 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.