Котёнок! Сочиняем стихи для детей!

Этот маленький котёнок
Не лежит и пять минут.
Только он встаёт спросонок,
Как на кухне, тут как тут!
***
Интересно ему очень,
Чем на кухне пахнет?
Он серьёзно озабочен,
Ведь по плану завтрак!
***
Кажется, лежит на полке
Ароматный вкусный корм!
Только как достать котёнку?
Ведь ещё не вырос он!
***
Но котёнок очень ловкий!
Быстро коготки пустил,
Ухватился за пелёнки
И вскарабкался по ним.
***
Только он не удержался
И упал с тарелкой вниз.
Хоть тарелку было жалко,
Зато корм упал за ним!
***
Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии