Сам не пойму, как память замотал, Зачеркнул, забыл
Зачеркнул, забыл...Но вновь листал...
Тот старый календарь где адрес записал.
Как был я зол, как был я груб...
Так ревность задушила всё,
Красивую любовь куда-то унесло!
Голая спина, и кудри и лицо...
Лишь в памяти моей давно.
Тревожит ветер, навывает боль!
Красивую, забытую любовь,
И чёрные глаза в окне, рисует дождь.
Как жаль, что ты больше не придёшь!
Стирая капли, проклинаю день,
Когда ушла ты в ночь
Мелькнула только тень...
Та боль теперь во мне живёт,
Тебя мне больше не вернёт!
Тот бродяга дождь всё льёт и льёт
Несусветный ливень ,проливной идёт,
Забыть мне не даёт...
Свидетельство о публикации №120110106809