Юбилей!

Мама, папа это я
Ваша доченька-краса,
Я для Вас стишок прочту
А потом уж обниму.
Вы прожили сорок лет
И счастливей Вас уж нет,
Сохранили вы семью
Вот сейчас я всем налью.
Вы для нас всегда пример
Это редкость наших дней,
Чтобы вместе столько жить
Надо искренно любить.
Поздравляю и люблю
За родителей я пью,
С юбилеем от меня
Будьте счастливы всегда.
2013г.


Рецензии