Ох, как...

Ох, как древние
не правы!
К развенчаным святыням,
нет возврата.

Я - буду мстить...
дыханием отравы.-
Любовь - цветок,
лишенный аромата.

Душа - уже вошла,
в придел иной
И пуст сосуд,
излившись кровью.

Глаза солгут -
пустыне мировой...
Солгут. И вновь,
украсятся "любовью".

31.10.2020г.


Рецензии