Зря вернулся

Зря вернулся в город забвения,
Ты не получишь тут искупления,
Кого ты предАл сменили изнанки,
Можешь взглянуть на их останки.

Они будут помнить и не забыли
Как твои руки вели их к могиле,
Твои слова как райский сад,
Привёл их всех в кромешный ад.

Пощады здесь ты не получишь,
Лишь только их души замучишь,
Тебя не ждёт прощения успех,
Твоё появление смерть для всех.


Рецензии