Твоя душа как пёрышко воздушное...
Твои мечты безудержно смелы,
Ты вычленяешь ценное и нужное
В безумном мире зла и доброты…
Твои уроки жизни так кармичны,
Небесные истории судьбы,
А зарисовки лиры симпатичны,
Где строки как из вечности мосты…
Ты делаешь весну теплее лета,
А зиму словно сказку белых гор,
В тебе так много солнечного света,
Ты с детства веришь в чудо до сих пор…
Сама себе находка и потеря,
Реликвия, подарок бытия,
Тебе не верит возраст твой и время,
А позитив всем правит у руля…
Твоя душа как сотня океанов,
Как тысяча волнующих морей,
В тебе берёзы русские, поляны,
Вся сладость мёда, соль земных солей…
Ты делаешь наш мир намного ярче,
Переливаясь радугой надежд,
Становимся мудрее мы и старше,
Хотя душа порою без одежд…
Ранимая и хрупкая, как ваза,
Эмоции и чувства сквозь себя,
Так хочется всё лучшее и сразу,
О самом главном лирой говоря…
И сколько бы тебя не запирали,
Полёт отыщешь неба ты всегда,
Где лабиринты, памяти спирали,
Там рифм и строк волнующих игра…
Твори себе во благо и на радость
Земному окружению друзей,
Писать стихи кармическая данность
Пером сердечным огненных страстей…
Свидетельство о публикации №120110106749