К Яне

***
Все, что было, дано
Мне, как опыт прощения,
Предопределено –
Не хочу возвращения!

Поднимусь в высоту
С облаками над морем я,
Создавая мечту
В своей новой истории!

Я о прошлом смолчу,
Потому что, все сказано.
И куда я лечу -
Говорить не обязана!

Я привыкла уже
Принимать переменчивость
И стою в неглиже
На своем рубеже,
Отрицая застенчивость!

И сейчас этот миг
Я неистово праздную!
И, как солнечный блик,
И, как небо, я – разная!

22.10.2020


Рецензии